terça-feira, 14 de agosto de 2018

Bolo de Tangerina sem Glúten e Lactose

Que tal adoçar a vida com um bolinho bem goxtoso de tangerina?

Anota os ingredientes aí:
  • 3 tangerinas cravo (com casca e sem sementes);
  • 4 ovos;
  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • ¾ xícara de chá de óleo;
  • 1 pitadinha de pó de cravo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó. 


Bata no liquidificador as tangerinas, os ovos e o óleo (bem batidinho).         


Em um recipiente misture a farinha de arroz, o açúcar e uma pitada de cravo. Despeje o liquido nos secos e misture até a massa ficar homogenia. 


Acrescente o fermento e mecha de forma suave. Despeje a massa em uma forma bem untada. 



Pré-aqueça o forno a 180° por uns 15 min. Coloque a massa no forno e aguarde cerca de 45 minutos. Enquanto isso bora crochetar um pouquinho né! E pronto! É hora de devorar. 


Sujou a cozinha? SEUS PROBLEMAS ACABARAM! Use e abuse das Toalhas Multiuso de Microfibra da Círculo. Com toque macio e alta absorção, pode ser usada seca ou molhada.
Saiba mais no site: https://circulo.com.br/produtos/toalha-multiuso/


Com Carinho, 
Bruna Szpisjak

Nenhum comentário:

Postar um comentário